ELECTRAM KEBAB,
um horno único.
Gama Electram
Un horno especializdo en la elaboración de Pan Kebab



Cámaras diseñadas para
elaborar el pan Kebab perfecto
La elaboración del pan Kebab se caracteriza
por la cocción de corta duración y por la exigencia constante de altas temperaturas.
El horno Electram Kebab está preparado para responder a demandas de rápida subida de temperatura incluso en las cámaras más altas.
Son innumerables las posibilidades de configuración que le permiten crear un horno 100% adaptado a su espacio y producción.
Detalles que marcan la diferencia
Está dotado de calentamiento independiente con control individual del hogar, techo y frente. Las puertas abren hacia abajo y son fabricadas en acero inoxidable y vidrio templado ccon 10mm de espesor.
Un producto especial merece
una solución exclusiva
Las cámaras fueron diseñadas con una altura
especial de 160 mm con el fin de potenciar un mayor choque térmico al producto.
Complicidad a primera vista.
Así es como se sentirá, cuando se dé cuenta de la facilidad de interacción con la Gama Electram.
Vapor siempre listo para la acción.
Posee un sistema de vaporización de rápida recuperación diseñado para cocciones de corta duración.
Cámara especial. Más calidad.
Le permite responder con prontitud a todo tipo de producciones industriales, preferentemente de Pan Kebab.
Este panel le sienta muy bien.
Compruebe usted mismo la simplicidad con la que se conectará a los nuevos paneles interactivos.





Panel de control
Panel de control
Sencillo e intuitivo. Nuestro panel le brinda una percepción inmediata y completa de todos los detalles de la receta que está en marcha.
Panel de control
Programación para apertura automática de la válvula de vapor durante la fase de cocción seleccionada.
Panel de control
Presentamos una nueva forma de organizar sus recetas. Con el nuevo panel táctil, consulte, inserte y organice las recetas por tipología.
Panel de control
Un panel que le cuida. Siga sus recomendaciones para sacar un mayor partido del horno en todas las horneadas.
Un tesoro de la Cultura Árabe
El pan Kebab, también conocido como pan Pita o Sirio, es hecho a base de harina de trigo y agua y tuvo su origen en el Oriente Medio. Se estima que este tesoro de la cultura árabe haya sido uno de los primeros panes en ser elaborado.
Conozca todos los modelos de la gama Electram.
Electram 3 cámaras
Anchura puertas: 61cm, 75cm
Área máxima de cocción: 14m²
Electram 4 cámaras
Anchura puertas: 61cm, 75cm
Área máxima de cocción: 18m²
Electram 5 cámaras
Anchura puertas: 61cm
Área máxima de cocción: 23m²