Fermentadoras

Perfecta para masas perfectas.

Las Fermentadoras proporcionan, en la medida correcta, todo lo que las masas necesitan para fermentar y crecer antes de ser horneadas – calor y humedad.

Es la combinación de estos dos elementos que garantiza crecimiento, suavidad, ligereza y el mejor sabor a todas las masas.

Construidas completamente en acero inoxidable, las cámaras son muy resistentes y de fácil mantenimiento. La puerta con 60mm de espesor y la ventana con doble vidrio templado garantizan total estabilidad de la temperatura interior.

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Ver para creer.

El vidrio doble de la puerta de la fermentadora fue creado para mejorar el aislamiento térmico pero también para permitir acompañar el estado de fermentación de las masas.

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La pareja perfecta.

El sistema de calentamiento por resistencias permite que la temperatura de la fermentadora varíe de +20ºC a +45ºC. En cambio la caldera de vaporización alcanza valores de humedad de 50% a 95%.

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Sistema de cierre magnético.

El sistema de cierre magnético además de evitar el inconveniente de puertas mal cerradas, garantiza la estabilidad térmica del interior de la fermentadora.

Pan fermentado pan bendito.

La caldera de vaporización continua permite que el calor y la humedad se distribuyan uniformemente por toda la fermentadora. Todos los tableros estarán bajo las mismas condiciones para un crecimiento homogéneo de la masa.

¿El secreto?

Calor y humedad.

La climatización controlada de las fermentadoras verticales permite una fermentación perfecta de productos de panadería y pastelería.

Conozca las Fermentadoras

Invernadero vertical

1 puerta

Invernadero vertical

2 puertas