Cámara de Fermentación Controlada

La calidad comienza aquí.

Indispensable en cualquier panadería que pretenda elevar el nivel de calidad de sus productos. Además de optimizar la producción con la preparación anticipada de las masas, las cámaras de fermentación controlada proporcionan las condiciones perfectas tanto para conservar las masas, como para el proceso de fermentación. Su total construcción en acero inoxidable aumenta su resistencia y durabilidad mientras que su panel táctil, sencillo e intuitivo, permite programar y adaptar ciclos de fermentación, de acuerdo con las especificaciones de cada tipo de masa.
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Programe hoy para hornear mañana.

Coloque las masas en la cámara y programe las variables del ciclo de fermentación - frío, calor y humedad - para iniciar por la noche, en el horario que usted defina. Por la mañana la masa estará perfectamente fermentada y lista para hornear. Simple como puede programar su día y rentabilizar el tiempo.

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Se unió lo útil a lo agradable.

No necesita madrugar para tener el mejor pan. Prepare las masas el día anterior y programe el ciclo de fermentación para iniciar a la hora deseada. Por la mañana, las masas estarán en su punto para ser horneadas.

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Suavidad que sientes y escuchas.

El sistema de bloqueo magnético, además de suavizar los portazos, asegura un aislamiento hermético de toda la cámara. No se requiere mantenimiento ni reemplazo de piezas.

Los mejores resultados se hacen en equipo.

Frío, calor y humedad.Así es como aseguramos que todas las masas estén perfectas.

Puntualidad Británica.

Coloque las masas en la cámara

Ciclo de fermentación inicia

Masas listas para hornear

Lista para cocinar.

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2 puertas - fermentación controlada