Ramalhos México - Pure Baking PleasureRamalhos México - Pure Baking Pleasure
  • HORNOS
    • ANELAR
    • COMPACTRAM
    • ELECTRAM
    • MICRORAM
    • MODULRAM
    • ROTORAM
    • TURBORAM
  • OTROS ENLACES
    • ASISTENCIA
    • FRIO
    • FERMENTADORA
    • FERMENTADORA CONTROLADA
  • HISTORIA
  • BLOG
  • CONTACTOS
  • HORNOS
    • ANELAR
    • COMPACTRAM
    • ELECTRAM
    • MICRORAM
    • MODULRAM
    • ROTORAM
    • TURBORAM
  • OTROS ENLACES
    • ASISTENCIA
    • FRIO
    • FERMENTADORA
    • FERMENTADORA CONTROLADA
  • HISTORIA
  • BLOG
  • CONTACTOS

Bonjour Baguette y Ramalhos: cuando el horno correcto transforma un sueño en un estándar diario

09/12/2025 By Marketing In Ramalhos No Comments

La historia de Bonjour Baguette nace de un gesto admirable: poner el propósito por encima de la comodidad. Después de tres décadas en la vida corporativa, André Imparato decidió escuchar un llamado antiguo y construir, con méto...

Read More

Cortezas crujientes y doradas: sabor, técnica en la medida justa y un toque de vapor

01/12/2025 By Marketing In Ramalhos No Comments

La corteza crujiente es la carta de presentación del pan. Cuando está dorada, fina y firme, protege la miga, conserva la humedad y entrega ese chasquido rico al morder. Lograr ese efecto todos los días no es suerte: es rutina bi...

Read More

Por qué Abreus se convirtió en referencia en pizza romana. – Técnica, memoria afectiva y hornos de primera

25/11/2025 By Marketing In Ramalhos No Comments

Algunos negocios empiezan en el papel. El de Léo Abreu empezó en el corazón — y terminó en el horno. Socio-propietario de Abreus Pizza Shop, una pizzería ubicada en Florianópolis, al sur de Brasil, Léo reunió pasión por la g...

Read More

Modulram Classic x Modulram Pizzaiolo: ¿cuál es el horno ideal para tu negocio?

17/11/2025 By Marketing In Ramalhos No Comments

El mercado de la pizza sigue en expansión. En México, se consumen más de 120 millones de pizzas al año, según Milenio (2023) — lo que posiciona al país entre los mayores consumidores de América Latina. Y a nivel global, el sec...

Read More

🍕 Pizza: una oportunidad de negocio que crece en México y en el mundo

10/11/2025 By Marketing In Ramalhos No Comments

Pocas preparaciones logran unir sabor, tradición y versatilidad como la pizza. Nacida en Italia, conquistó el mundo y hoy forma parte de la vida cotidiana en casi todos los países.  En México, su popularidad es incuestionable. De acuerdo con un reportaje...

Read More

El pan que honra la vida: tradición, sabor y precisión en el Día de Muertos

03/11/2025 By Marketing In Ramalhos No Comments

El Día de Muertos es una de las celebraciones más emblemáticas de México. Es el momento en que cocinas, altares y hornos cobran vida para rendir homenaje a quienes ya partieron.  Entre flores de cempasúchil, velas y fotografías familiares, hay un protag...

Read More

Asistencia 24h    

+ 52 55 8580 5295

 

Servicio comercial

+ 52 56 2572 1596

Condiciones generales

Política de Privacidad

Política de Cookies

comercialmexico@ramalhos.com
Miguel de Cervantes Saavedra 233-100
Col. Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo
11520, CDMX, México

© 2025 Ramalhos México. Todos los derechos reservados.
  • HORNOS
    • ANELAR
    • COMPACTRAM
    • ELECTRAM
    • MICRORAM
    • MODULRAM
    • ROTORAM
    • TURBORAM
  • OTROS ENLACES
    • ASISTENCIA
    • FRIO
    • FERMENTADORA
    • FERMENTADORA CONTROLADA
  • HISTORIA
  • BLOG
  • CONTACTOS
Hablar con Ramiro