Ramalhos México - Pure Baking PleasureRamalhos México - Pure Baking Pleasure
  • HORNOS
    • ANELAR
    • COMPACTRAM
    • ELECTRAM
    • ELECTRAM KEBAB
    • MICRORAM
    • MODULRAM
    • MODULRAM PASTEL DE NATA
    • ROTORAM
    • TURBORAM
  • OTROS ENLACES
    • ASISTENCIA
    • FRIO
    • FERMENTADORA
    • FERMENTADORA CONTROLADA
  • HISTORIA
  • BLOG
  • CONTACTOS
  • HORNOS
    • ANELAR
    • COMPACTRAM
    • ELECTRAM
    • ELECTRAM KEBAB
    • MICRORAM
    • MODULRAM
    • MODULRAM PASTEL DE NATA
    • ROTORAM
    • TURBORAM
  • OTROS ENLACES
    • ASISTENCIA
    • FRIO
    • FERMENTADORA
    • FERMENTADORA CONTROLADA
  • HISTORIA
  • BLOG
  • CONTACTOS

Cuando el costo operativo se convierte en el mayor enemigo del crecimiento

11/08/2025 Por Marketing En Ramalhos Sin comentarios

¿Alguna vez has sentido que, aunque tu panadería o pastelería vende bien, las ganancias nunca acompañan? No es coincidencia — es un síntoma cada vez más común en negocios que, a pesar de tener buena aceptación en el mercado, enfrentan dificultades pa...

Leer más

Panificación Rentable: el poder de tomar las decisiones correctas cada día

04/08/2025 Por Marketing En Ramalhos Sin comentarios

¿Alguna vez has notado cómo los márgenes de ganancia en la panificación y repostería pueden verse afectados por decisiones que, al principio, parecen pequeñas? Ya sea en la forma de utilizar los ingredientes, en la organización de la rutina del equipo o...

Leer más

La Historia de la Panificación en México: De los Aztecas al Siglo XXI

30/07/2025 Por Marketing En Ramalhos Sin comentarios

El pan forma parte de la identidad de un pueblo. En México, esta historia comienza mucho antes de la llegada de los colonizadores, atraviesa siglos de transformaciones culturales, tecnológicas y sociales, y sigue viva hasta hoy, reinventándose en las panade...

Leer más

5 curiosidades sobre los hornos Ramalhos que (tal vez) aún no conocías

14/07/2025 Por Marketing En Ramalhos Sin comentarios

Cuando hablamos de tradición y tecnología en panificación, pensamos inmediatamente en Ramalhos. Presente hoy en más de 80 países —incluido México—, la marca es sinónimo de confianza para quienes viven el día a día del pan, la pastelería y la prod...

Leer más

¿Por qué el Horno Rotoram es una Inversión Inteligente para tu Panadería?

07/07/2025 Por Marketing En Ramalhos Sin comentarios

Si ya trabajas en el sector de panadería o repostería, sabes que un buen horno es mucho más que un equipo: es el corazón de la producción. Y si hay una opción que combina alto rendimiento, ahorro y durabilidad, lleva un solo nombre: Rotoram, de Ramalhos....

Leer más

Rotoram: Tecnología que revoluciona la panadería moderna

02/07/2025 Por Marketing En Ramalhos Sin comentarios

¿Te imaginas un horno que entienda el ritmo de tu negocio y entregue calidad en cada horneada? Esa es la propuesta de la línea Rotoram de Ramalhos: una combinación de robustez, inteligencia y versatilidad que está transformando el día a día de panaderos,...

Leer más

Asistencia 24h    

+ 52 55 8580 5295

 

Servicio comercial

+ 52 56 2572 1596

+ 52 55 7945 8346

Condiciones generales

Política de Privacidad

Política de Cookies

comercialmexico@ramalhos.com
Miguel de Cervantes Saavedra 233-100
Col. Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo
11520, CDMX, México

© 2025 Ramalhos México. Todos los derechos reservados.
  • HORNOS
    • ANELAR
    • COMPACTRAM
    • ELECTRAM
    • ELECTRAM KEBAB
    • MICRORAM
    • MODULRAM
    • MODULRAM PASTEL DE NATA
    • ROTORAM
    • TURBORAM
  • OTROS ENLACES
    • ASISTENCIA
    • FRIO
    • FERMENTADORA
    • FERMENTADORA CONTROLADA
  • HISTORIA
  • BLOG
  • CONTACTOS
Hablar con Ramiro